Навес из поликарбоната для кафе от ООО ''Художественная kовка''

Навес из поликарбоната для кафе

Навес из поликарбоната для кафе

Самым оригинальным и финансово рациональным для создания навеса является современный и положительно зарекомендовавший себя со всех сторон строительный материал – поликарбонат. Навесы для кафе из поликарбоната не только являются изысканной деталью архитектурного дизайна, но и имеют также массу достоинств.

Фотогалерея
Кованых Козырьков

Фотогалерея

Фотогалерея
Сварных Козырьков

Сварные Козырьки - Фотогалерея

Огромный ассортимент яств, высокий уровень обслуживания, красивый интерьер – это лишь половина успеха кафе. Вторая половина успеха – это наличие площадки на открытой территории, которая располагается под красивым и надежным навесом. Клиенты кафе в теплое время года предпочитают разместиться и провести приятные минутки на свежем воздухе.

Учитывая желания клиентов, львиная доля владельцев кафе, близ располагающейся территории сооружают навес. Навес становится территориальным обозначением зоны отдыха, защищает от всевозможных погодных невзгод, создает ощущение защищенности и т.д. Красивый навес станет украшением любого кафе и выгодно выделит его среди конкурентов. Самым оригинальным и финансово рациональным для создания навеса является современный и положительно зарекомендовавший себя со всех сторон строительный материал – поликарбонат. Навесы для кафе из поликарбоната не только являются изысканной деталью архитектурного дизайна, но и имеют также массу достоинств.

К достоинствам навесов из поликарбоната относятся его технические характеристики:

1.         Поликарбонат имеет различные уровни светопроницаемости (от 20% до 96%). Благодаря такому свойству появляется возможность эксплуатировать поликарбонат различного уровня светопроницаемости. Например, верх навеса сделать из поликарбоната с 20% уровнем светопроницаемости и достигнуть затененного эффекта, а по бокам использовать поликарбонат с 83% уровнем светопроницаемости, который не будет мешать обзору и поможет получить эффект рассеянного света.

2.         Срок эксплуатации поликарбоната составляет не менее 120 месяцев.

3.         Во время всей эксплуатации поликарбоната сохраняются все эстетические и качественные характеристики (не выгорает, не трескается и т.д.).

4.         Поликарбонат не нуждается в профилактических работах (шпатлевке, грунтовке, покраске и т.д.).

5.         Поликарбонат комфортно себя чувствует в температурном диапазоне от -40,0 до +120,0°С и не страшится температурных перепадов.

6.         Поликарбонат является ударопрочным материалом.

7.         Поликарбонат устойчив к химическим воздействиям.

8.         Листы поликарбоната имеют малый вес.

9.         Существует возможность выбрать вид поликарбоната (сотовый или монолитный), толщину листа поликарбоната (от 4мм до 30-32 мм), длину (от 3000 мм до 21000 мм), цвет (зеленый, синий, красный и т.д.).

10.       Поликарбонат является слабогорючим, трудновоспламеняющимся материалом.

Отдельно хотелось бы сказать о дизайнерских возможностях, которые дает воплотить в реальность поликарбонат. Навесы из поликарбоната могут принимать любую форму. Благодаря способности поликарбоната гнуться многие владельцы кафе выбрали арочную форму навеса из поликарбоната. Арочная форма позволяет не только создать плавный и гармоничный навес, но и значительно сэкономить на расходе материала. Если позволяют финансы, то стоит заказать навес для кафе из поликарбоната с шатровой или четырехщипцовой крышей. Конструкция навеса может быть сделана из чего угодно. Камень, кирпич, ковка – все сочетается с поликарбонатом. Самым популярным вариантом является содружество поликарбоната с ковкой. Кованые ажурные элементы, украшающие стойки навеса, как нельзя лучше сочетаются с воздушным поликарбонатом. Красоту и законченность изделия придает фурнитура для поликарбоната. П-образные профиля, разъемные и неразъемные Н-образные профиля, перфорированная лента и т.д. – все это позволяет соединить поликарбонатные листы, обеспечить защиту кромок от загрязнения.