Козырьки - устанавливаем и защищаем от ООО ''Художественная kовка''

Козырьки — устанавливаем и защищаем

Козырьки — устанавливаем и защищаем

Козырьки обычно устанавливаются на въездах в загородный дом, перед входом в жилые помещения, над витринами павильонов и магазинов, над лоджиями и балконами. Балконные козырьки и козырьки для входных групп являются универсальными средствами защиты от любых неблагоприятных погодных условий - палящего солнца и проливного дождя, падения с крыш сосулек и снегопада.

Фотогалерея
Кованых Козырьков

Фотогалерея

Фотогалерея
Сварных Козырьков

Сварные Козырьки - Фотогалерея

Изготовление и последующая установка козырьков.
Следует доверять изготовление и установку козырьков только профессионалам. На рынке сегодня компании, которые реализуют козырьки, готовы решить заботы, связанные с его установкой, в том числе, подготовку соответствующей техдокументации, составление дизайн-проекта, рекомендации, связанные с подбором материала, монтаж козырька.

Процесс проектирования навесов и козырьков профессионалы начинают, знакомясь с проектной документацией, замеряя реальные размеры дверных и оконных проемов, перекрытий и стен. Затем начинается составление технического задания на проектирование, которое базируется с учётом согласованных параметров опорных конструкций, а также пожеланий заказчика.

Документация в окончательном виде состоит из проектной части, необходимой для согласования с органом архитектурного надзора, и монтажно-деталировочной — на её основании которой будет осуществляться изготовление и последующий монтаж козырька. Сегодня многие компании готовы выполнить различные проекты защитных наружных конструкций разной сложности, в частности навесы и козырьки.

Козырьки обычно устанавливаются на въездах в загородный дом, перед входом в жилые помещения, над витринами павильонов и магазинов, над лоджиями и балконами. Балконные козырьки и козырьки для входных групп являются универсальными средствами защиты от любых неблагоприятных погодных условий — палящего солнца и проливного дождя, падения с крыш сосулек и снегопада.

Боковые элементы.
Один из дополнительных, но не менее важных с позиции солнцезащиты, а также усиления защиты от дождя или бокового ветра, элементов козырька – это боковая стенка. Боковые стенки изготавливаются из таких же материалов, как и козырьки. Кроме дополнительной защиты, боковая стенка является дополнительным украшением, которое расставляет эстетические акценты. Боковые стенки прикрепляются как справа, так и слева, что позволяет адаптировать конструкцию в соответствии с индивидуальными требованиями пространства.

Универсальная защита зимой и летом.
С помощью разнообразия методов, способов и материалов, из которых изготавливается козырек, сегодня рынок светопрозрачных конструкций в состоянии удовлетворить любые пожелания заказчиков, с учетом их разных финансовых возможностей. Большие художественные возможности металла, сочетаясь со стеклом или иными материалами, в ходе изготовления козырьков, способствуют получению нужной лёгкости и прочности. Готовое изделие получается надежным и оригинальным.

Наличие на фасаде дома козырька позволяет наделить его индивидуальностью и неповторимостью, а любая входная группа станет настоящим произведением искусства. С помощью этого заметного аксессуара знакомым и друзьям будет проще отыскать ваше местожительство.

Дверной козырек обладает большим количеством декоративных качеств, он способен придать законченность и особую пикантность входу в дом, подчеркнуть его парадное предназначение. Кованые элементы козырьков сплетаются в замысловатый узор, образуя прочнейшую ажурную конструкцию, которая способна прослужить несколько десятков лет, принося удовлетворение и радость посетителям и хозяевам гостеприимного дома.

Козырек, будто респектабельный швейцар, распахивает гостеприимно двери перед вами, отдаёт, будто военный, честь всем тем, кто входит в здание, создавая ему реноме с первых шагов. С козырьком дом напоминает человека, вглядывающегося вдаль, прикладывающего руку козырьком ко лбу – это, вероятно, лежит в основе его технического названия.