Козырьки - их типы от ООО ''Художественная kовка''

Козырьки — их типы

Козырьки — их типы

Для изготовления козырьков применяется монолитный и сотовый поликарбонат. У сотового поликарбоната есть ячеистая структура, которая придает ему соответствующий внешний вид, привлекая заказчиков. Монолитный поликарбонат – это, по сути дела, обычное силикатное стекло. Поликарбонат – это идеальный материал для создания балконных козырьков.


Фотогалерея
Кованых Козырьков

Фотогалерея

Фотогалерея
Сварных Козырьков

Сварные Козырьки - Фотогалерея

Козырьки из поликарбоната
Большую популярность в наши дни завоевали козырьки из поликарбоната, обладающие большим спектром преимуществ. Разумеется, наиболее весомым преимуществом является чрезвычайная легкость козырька, позволяющая снять дополнительную нагрузку на сооружение, так как металлический каркас козырька весьма тяжелый. Поликарбонат обладает великолепным свойством пропускать солнечный свет, в то же время защищая от ультрафиолета окно.

Материал обладает устойчивостью к любым механическим повреждениям, высокой прочностью, стойкостью к деформации и перепадам температур. Козырьки из поликарбоната, которые отличаются цветовым разнообразием, обладают эстетичным и привлекательным внешним видом.

Для изготовления козырьков применяется монолитный и сотовый поликарбонат. У сотового поликарбоната есть ячеистая структура, которая придает ему соответствующий внешний вид, привлекая заказчиков. Монолитный поликарбонат – это, по сути дела, обычное силикатное стекло. Поликарбонат – это идеальный материал для создания балконных козырьков.

С учётом сказанного, следует отметить, что козырьки из поликарбоната способны привлечь внимание архитекторов с помощью нескольких факторов: оригинальный современный внешний вид, долговечность (гарантируется компаниями-производителями), пожаробезопасность (особенно важно для загородных домов), теплоемкость (позволяет сэкономить на отоплении), ультрафиолетовая защита и прочность. Данный небьющийся материал позволяет обеспечить при наличии детей в доме дополнительную безопасность.

Кованые козырьки
Большим успехом пользуются кованые козырьки (козырек ковка). С помощью особой технологии изготовления наиболее разнообразные и необычайные дизайнерские идеи можно воплотить в жизнь. Кованые козырьки, которые декорируются разными витыми элементами, чрезвычайно красивы и рекомендованы для установки, как классических, так и старинных зданий, сохраняя вкус времени и придавая очарование, элегантность и особый стиль зданию.

Алюминиевые козырьки
Алюминиевые козырьки выполняются из алюминиевых профилей разной модификации. Для покрытия следует применять закаленное стекло или триплекс, с учетом дренажной системы. Конструкция алюминиевого козырька отличается разнообразием цветовых решений, форм, размеров.
Реечные фасады и линейные потолки — это идеальная база для устройства козырьков и входных групп, поскольку исключительные возможности материала способствуют воплощению любых задумок дизайнеров.

Балконные козырьки
Защищая свои балконы, а также то, что на них располагается, от намерзаний, снега, влаги, солнца, человек применяет остекление лоджий и балконов. На это остекление, в отличие от пластиковых окон, которые спрятаны от непосредственного попадания солнечных лучей и атмосферных осадков в углубления оконных проемов, придутся все удары стихии. Смягчить данные удары позволяет балконный козырек.

Балконные козырьки чрезвычайно устойчивы к воздействию перепадов температур, любых атмосферных осадков, надежно защищая остекление лоджии или балкона от солнца и излишних осадков. Кроме прекрасных защитных свойств от снега, наледи и влаги, балконный козырёк имеет высокие солнцезащитные свойства. Использование козырьков в ходе установки лоджий и балконов позволяет существенно повысить качество конструкции.

Балконные козырьки изготавливаются методом роллформинга из особой оцинкованной стальной ленты, окрашиваемой при помощи порошковой краски на основе полиэстера. Балконные козырьки чаще всего предлагаются в двух стандартных цветах — коричневый и белый, но существует возможность окрашивать козырьки в любые другие цвета.