Козырьки из поликарбоната от ООО ''Художественная kовка''

Козырьки из поликарбоната

Козырьки из поликарбоната

Козырьки из поликарбоната являются неотъемлемой деталью каждого архитектурного сооружения. Они способны украсить любое здание, придать ему изысканный законченный вид и подарить чувство комфорта.

 

Фотогалерея
Кованых Козырьков

Фотогалерея

Фотогалерея
Сварных Козырьков

Сварные Козырьки - Фотогалерея

Козырьки из поликарбоната являются неотъемлемой деталью каждого архитектурного сооружения. Они способны украсить любое здание, придать ему изысканный законченный вид и подарить чувство комфорта. Грамотно подобранные и качественно выполненные козырьки из поликарбоната несут в себе важную эстетическую нагрузку. Данные конструкции дополняют индивидуальный стиль и красоту здания или наоборот подчеркивают его деловой характер. Именно козырьки первыми встречают клиентов и посетителей, гостей и покупателей. Они представляют собой первоклассную визитную карточку, которая является отображением вашего серьезного отношения к работе.

Но кроме эстетической, козырьки из поликарбоната выполняют еще и практичную функцию. В первую очередь они являются надежной защитой входа и крыльца от атмосферных осадков.

Козырьки изготавливаются из двух видов поликарбоната — монолитного и сотового. Монолитный поликарбонат имеет вид обычного силикатного стекла, тогда как сотовый поликарбонат обладает ячеистой структурой и привлекательным внешним видом. На сегодняшний день большой популярностью пользуются козырьки, дополненные коваными узорами. Благодаря данной технологии можно воплотить в жизнь самые оригинальные дизайнерские решения. Кованые козырьки из поликарбоната, украшенные разнообразными витыми элементами, являются необычайно красивыми. Такие конструкции станут отличным выбором для старинных зданий или сооружений в классическом стиле. Козырьки такого типа придают постройке изысканности и манят прохожих своим неповторимым очарованием.

Козырьки из поликарбоната главное подбирать со вкусом. Так, например, для детского магазина подойдет зеленый или голубой поликарбонат, украшенный незатейливой ковкой, тогда как для офиса юриста уместными будут сдержанные тона, дополненные изысканными орнаментами.

Поликарбонат позволяет изготавливать светопропускающие легкие конструкции, которые отличаются полной безопасностью и надежностью. Монтаж козырьков осуществляется с помощью кронштейнов, что позволяет им прослужить на протяжении нескольких десятилетий даже при высоких нагрузках.

Наша компания изготавливает козырьки из поликарбоната, как в классическом стиле, так и по индивидуальному заказу. Конструкция может быть выполнена в любой конфигурации. Мы делаем куполообразные, много скатные, куполообразные и арочные козырьки. Кроме того, вы можете заказать козырьки в любом цветовом решении.

Козырьки изготавливаются из деталей с антикоррозионным покрытием. Они устойчивы к температурным перепадам и воздействию солнечных лучей. Кроме того, данные конструкции на протяжении долгого времени не теряют привлекательность первоначального вида.

Заказав хороший и надежный козырек, вы вложите денежные средства в долговечную конструкцию, которая станет не только убежищем от дождя для ваших клиентов, но и продлит срок службы входной двери и плитки, покрывающей крыльцо.