Козырьки из поликарбоната от ООО ''Художественная kовка''

Козырьки из поликарбоната

Козырьки из поликарбоната

Светопрозрачные козырьки - необходимый элемент украшения фасада коттеджей и иных зданий. ООО «Художественная ковка» готовы представить лучшие козырьки из поликарбоната. Такие козырьки будут не просто настоящим украшением офиса или дома, но и защитят от кома снега, упавшего с крыши, или ледяной глыбы. Надежность козырьков подтверждается различными испытаниями.


Фотогалерея
Кованых Козырьков

Фотогалерея

Фотогалерея
Сварных Козырьков

Сварные Козырьки - Фотогалерея

Светопрозрачные козырьки — необходимый элемент украшения фасада коттеджей и иных зданий. ООО «Художественная ковка» готовы представить лучшие козырьки из поликарбоната. Такие козырьки будут не просто настоящим украшением офиса или дома, но и защитят от кома снега, упавшего с крыши, или ледяной глыбы. Надежность козырьков подтверждается различными испытаниями.

Только оригинальные козырьки обладают гарантией на крышу, выполненную из монолитного поликарбоната. Пластиковые кронштейны чрезвычайно прочны и могут выдержать большой вес. Типовые козырьки обладают резиновыми уплотнителями и алюминиевыми вставками по периметру крыши. Они с легкостью разбираются и собираются. Козырьки можно оборудовать особой декоративной подсветкой – такие козырьки над входом создают особое теплое настроение, обеспечивают освещение и видимость нужных зон, а так же просто приятно удивят эстетов коттеджей и частных домов.

ООО «Художественная ковка» производит и устанавливает различные козырьки из поликарбоната в соответствии с индивидуальными проектами. Козырьки могут быть различными по материалу, цвету и форме. Чтобы придать козырьку уникальность, мы советуем добавить заказчику штампованные или кованые элементы. Крыша козырька может быть односкатной, арочной, треугольной, а также других форм. Крышу можно покрывать сотовым или монолитным поликарбонатом. ООО «Художественная ковка» осуществляет продажу со склада готовых козырьков, а также доставку и последующую установку в кратчайшие сроки.