Козырьки из поликарбоната - это модно от ООО ''Художественная kовка''

Козырьки из поликарбоната — это модно

Козырьки из поликарбоната — это модно

Козырьки выполняются из двух различных видов поликарбоната сотового и монолитного. Монолитный поликарбонат похож на обычное силикатное стекло, а сотовый поликарбонат обладает привлекательным внешним видом и ячеистой структурой. Сегодня большой популярностью пользуются различные козырьки, которые дополняются коваными узорами.


Фотогалерея
Кованых Козырьков

Фотогалерея

Фотогалерея
Сварных Козырьков

Сварные Козырьки - Фотогалерея

Козырьки из поликарбоната — неотъемлемая деталь любого архитектурного сооружения. Козырек для дома может украсить любое здание, подарить чувство комфорта, придать законченный изысканный вид. Именно козырьки встречают первыми посетителей и клиентов, покупателей и гостей. Это первоклассная визитная карточка, являющаяся отображением серьезного рабочего отношения.

Помимо эстетической функции, козырьки из поликарбоната способны выполнить практичную деятельность. Козырьки — надежная защита крыльца и входа от атмосферных осадков.

Козырьки выполняются из двух различных видов поликарбоната сотового и монолитного. Монолитный поликарбонат похож на обычное силикатное стекло, а сотовый поликарбонат обладает привлекательным внешним видом и ячеистой структурой. Сегодня большой популярностью пользуются различные козырьки, которые дополняются коваными узорами. Кованые козырьки из поликарбоната, которые украшены различными витыми элементами, необычайно красивы. Это отличный выбор для старинных сооружений или зданий в классическом стиле. Козырьки подобного типа придают изысканность постройке и манят своим неповторимым очарованием прохожих.

Козырьки из поликарбоната следует подбирать с определенным вкусом. К примеру, для детского магазина лучше всего подойдет голубой или зеленый поликарбонат, который украшен незатейливой ковкой, а для офиса юриста чрезвычайно уместны сдержанные тона.

Почему следует изготовить козырьки из поликарбоната? Поликарбонат помогает изготовить светопропускающие легкие конструкции, отличающиеся надежностью и полной безопасностью. Монтаж козырьков выполняется при помощи кронштейнов — это позволяет им в течение нескольких десятилетий прослужить даже при высочайших нагрузках. Поликарбонат прослужить долгие годы, даже под регулярным
воздействием дождя или снега, града и палящего солнца. Поликарбонат не ржавеет, не желтеет и не выцветает. Поликарбонат — лучший материалом для изготовления данных конструкций.

Преимущества поликарбоната:

  1. Поликарбонат долговечный.
  2. Поликарбонат пропускает свет.
  3. Поликарбонат ударостойкий.

ООО «Художественная ковка» изготавливает козырьки из поликарбоната, как по индивидуальному заказу, так и в классическом стиле. Конструкция выполняется в любой конфигурации. Мы готовы сделать арочные, многоскатные и куполообразные козырьки. Помимо этого, можно заказать козырьки любого цвета. Поликарбонат обладает широким спектром цветов.

Козырьки выполняется из деталей, обладающих антикоррозионным покрытием. Козырьки устойчивы к воздействию солнечных лучей и температурным перепадам. Данные конструкции в течение долгого времени не теряют первоначальную привлекательность.

Заказав надежный и хороший козырек, вы вкладываете деньги в долговечную конструкцию из поликарбоната, являющуюся убежищем от дождя.