Козырьки из поликарбоната - выбор в пользу красоты и надежности от ООО ''Художественная kовка''

Козырьки из поликарбоната — выбор в пользу красоты и надежности

Козырьки из поликарбоната — выбор в пользу красоты и надежности

Одним из самых рекомендованных материалов для строительства козырьков является поликарбонат - твердый полимерный пластик, который характеризует прочность, пластичность и небольшой вес.


Фотогалерея
Кованых Козырьков

Фотогалерея

Фотогалерея
Сварных Козырьков

Сварные Козырьки - Фотогалерея

При строительстве зданий в наше время большое значение имеют козырьки над входными дверями, которые предназначены для защиты от всякого рода непогоды: ветра, дождя, сосулек и др. Они удачно вписываются в облик здания, придавая ему определенную неповторимость.

Одним из самых рекомендованных материалов для строительства козырьков является поликарбонат — твердый полимерный пластик, который характеризует прочность, пластичность и небольшой вес.

Козырьки из этого материала отличаются необычайной популярностью: они пропускают лучи света – до 89%, при этом, однако, защищая человека от воздействия лучей ультрафиолетовых. Такие козырьки очень надежны еще по причине своей пожароустойчивости. Ко всему поликарбонат не очень прихотлив к температуре атмосферы, и благодаря этому козырек из такого материала будет служить даже при критических отметках градусника. Также поликарбонату не страшна сырость, которая может разрушить другой, менее прочный материал.

Также большое значение при выборе поликарбоната имеет и то, что палитра цветов, в который будет окрашен козырек, не имеет практически никакого предела: они могут быть как просто бесцветными, учитывая строгость дизайна, так и быть наполненными самыми яркими тонами и красками. Особую индивидуальность также могут придавать и формы, в которых будут выполнены козырьки: наклоненными, сделанными в форме купола или арки, а иногда и просто прямыми. Это зависит от фантазии и стиля, в котором выполнено здание.

Благодаря такой практичности козырьки из поликарбоната используются не только для установки перед входными дверями, но и на балконе, над парковочным местом – там, где также нужна защита от погодных условий.

Установить козырек из этого материала можно тремя способами: опереть на колонну, определить непосредственно на стену или же осуществить растяжку на тросе. Сам процесс установки много времени не занимает: достаточно закрепить опорную конструкцию для козырька, а после наложить плиты, согнутые под определенным углом – здесь уже применяется термообработка. После все стыки заполняются силиконом для продления срока эксплуатации такого козырька. Гарантия на эти изделия составляет не менее десяти лет.