Козырек из поликарбоната от ООО ''Художественная kовка''

Козырек из поликарбоната

Козырек из поликарбоната

Козырек можно увидеть над входной дверью загородного особняка, бизнес-центра, кафе, муниципальных зданий, многоэтажного жилого дома и т.д.

Фотогалерея
Кованых Козырьков

Фотогалерея

Фотогалерея
Сварных Козырьков

Сварные Козырьки - Фотогалерея

Козырьки получили широкое применение над дверями или балконами. И не важно, в какой собственности, и для каких целей служит здание, козырек является его неотъемлемой составляющей. Козырек можно увидеть над входной дверью загородного особняка, бизнес-центра, кафе, муниципальных зданий, многоэтажного жилого дома и т.д.
Козырек — что это, украшение или практическая необходимость?
Козырек может выполнять только лишь практические функции, или может быть создан только лишь с целью эстетических соображений. Но мудрыми можно назвать тех, кто покупает козырек, который отвечает и эстетическим и практическим требованиям. Не каждый козырек может соответствовать и практическим и эстетическим ожиданиям одновременно. Может быть такое, что при всей своей практичности и долговечности материалов, из которых он сделан, эстетическое восприятие оставляет желать лучшего. Чтобы достичь квинтэссенции в этом вопросе необходимо купить козырек из поликарбоната.
Благодаря тому, что поликарбонат обладает такой характеристикой как ударопрочность, он создает вокруг себя безопасную зону, которая обеспечивает защиту входу в здание от всевозможных природных осадков.
Козырек из поликарбоната защитит зимой человека стоящего под ним от падения с крыши сосулек. А летом или в межсезонье, когда идет дождь, козырек не только защищает дверь от попадания чрезмерного количества влаги на нее, но и дает возможность человеку открыть зонт. Даже когда никакие осадки не наблюдаются, козырек из поликарбоната все равно является верным защитником. Всем известно, что интенсивная солнечная активность пагубно может повлиять на входную дверь. Летнее, знойное солнце может неравномерно нагреть металлическую дверь, в результате чего ее «поведет» и возникнут проблемы с ее эксплуатацией. Плюс к этому всему от солнечной активности страдает и лакокрасочное покрытие – выгорает и теряет защитные, а также эстетические свойства. Козырек из поликарбоната станет защитником для двери от негативного солнечного влияния.
Поликарбонат, наравне с такой характеристикой как ударопрочность обладает еще рядом характеристик, которые делают его оптимальным материалом для создания козырьков:

  • высокая огнестойкость;
  • высокая термостойкость;
  • чрезвычайная легкость;
  • низкая теплопроводность;
  • высокий уровень химической устойчивости;
  • прочность на изгиб и на разрыв;
  • устойчивость к атмосферным воздействиям;
  • хорошее шумопоглощение, что не создает дискомфорта для слуха, когда идет дождь.
  • долговечность;
  • отсутствие необходимости в профилактических мероприятиях во время эксплуатации;
  • неизменность свойств;
  • защита от ультрафиолетового излучения.

К практическим свойствам еще необходимо отнести тот факт, что для создания козырьков может использоваться поликарбонат различных видов, а именно монолитный или сотовый.
У каждого вида есть свои преимущества.
Сотовый поликарбонат получил такое название благодаря тому, что его структура очень напоминает структуру пчелиных сот. Сотовый поликарбонат представляет собой две или более параллельные плоскости (пластины) перпендикулярно соединенные между собой ребрами жесткости. Большое распространение получил двухслойный сотовый поликарбонат. Сотовый поликарбонат еще называют