Кованые козырьки и навесы от ООО ''Художественная kовка''

Кованые козырьки и навесы

Кованые козырьки и навесы

Навесы и кованые козырьки должны полностью сочетаться с композицией здания и общим архитектурным стилем, быть его своеобразным продолжением, придавать зданию законченный вид. Кроме функциональности, они несут определенную информацию о владельце – именно поэтому рекомендуется уделить им значительное внимание.

Фотогалерея
Кованых Козырьков

Фотогалерея

Фотогалерея
Сварных Козырьков

Сварные Козырьки - Фотогалерея

Навесы и кованые козырьки способны прекрасно дополнить вход в здание или крыльцо. Они обладают как функцией защиты от солнца и дождя, сосулек с крыши и снега, так и декоративной функцией. В определенных вариантах кованые козырьки сочетаются с ограждением крыльца, составляя единую композицию, образующую нечто вроде беседки или крытой веранды. Зачастую кованые козырьки дополняются коваными фонарями, гармонично вписывающимися в единую конструкцию.

Фасад дома обретет индивидуальность и неповторимость, а любой из входов в дом станет парадным, если оформить его при помощи ковки.

Навесы и кованые козырьки должны полностью сочетаться с композицией здания и общим архитектурным стилем, быть его своеобразным продолжением, придавать зданию законченный вид. Кроме функциональности, они несут определенную информацию о владельце – именно поэтому рекомендуется уделить им значительное внимание. Дизайнеры помогут в разработке дизайна и вида навесов и козырьков, подчеркивая стилевое решение здания в целом при помощи художественной ковки. Мастера ковки способны выполнить заказ абсолютно любой сложности.

Навесы и кованые козырьки после изготовления обрабатываются особой высококачественной антикоррозийной краской Можно декорировать их под старину или под благородные металлы при помощи патины. Козырьки и кованые навесы — великолепный способ красиво оформить экстерьер и здание в целом, вне зависимости от архитектурного стиля.

Мы предлагаем ознакомиться с нашей галереей. Можно сделать заказ как в соответствии с индивидуальным эскизом, так и по каталогу. Наши дизайнеры способны произвести все замеры, помогая подбирать различные материалы и художественные элементы в полном соответствии с бюджетом и архитектурным стилем здания.

Ознакомиться со всем каталогом продукции можно посетив наш офис или вызвав мастера.